注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

网易考拉推荐
 
 

快乐在哪?(粉荷)  

2012-12-07 22:20:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网海里游弋了两三年,网络游戏几乎没沾边,最多只是加几个QQ好友,莫名其妙地聊聊天,看看电影,找点资料浏览浏览;进入网易纯属偶然。拜读了无数美文佳篇,结交了博友若干,有时纠结着各种网名的内涵,有时吸引于各种新奇古怪的照片,有时垂眼于活灵活现的奇闻怪诞,看多了,就告慰自己,别再猎奇,别再感叹,这些个大都走不出“P”出来的怪圈。是的,这些都无需感叹,因为快乐和感动内源于自己创造的灵感,无关乎真实与虚伪、诚实与欺骗,就像现实生活中,我们去看一场电影,“知道是演戏”,但我们依旧喜忧苦笑于那块布的“欺骗”。
快乐的本质在于我们宁愿把自己来骗。
当你走进博友的家园,你会感叹博友的个性版面,那原创的诗篇,那精美的音画,那音乐缠绵,还有那唯美的文字直探你内心极限;博友们都将自己的品味和格调淋漓彰显。我们废寝忘食,我们孜孜不倦,为的就是将自己的喜怒哀乐在这里展现;但此时的博客,早已不是“记录心情”那么简单,就像现在人的穿衣打扮,早就不拘泥于“蔽体”而言。我在想,在博客这个虚拟空间,追求真实大有人缘,但我相信这句话:博主,无异于两种极端,一种是你想成为的人,一种就是你永远不可能成为的人。
我们精挑细选着生活中的点滴趣事,我们纠结着这个心情能不能与人分享共勉,我们努力地将自己的美好呈现,为的是将自己生活中的精彩来把博友感染,尽量让自己显得高端深沉,尽量让博友对我们有些许艳羡,但实际上自己是什么样的状态,自己到底有多高的品味内涵,唯有自己明心昭然。
快乐的本质在于我们宁愿把自己来骗,但最不快乐的就是你发现自己根本骗不了自己。朋友,你说是这样?
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018