注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

 
 

三言两语话忙碌(粉荷)  

2012-04-16 11:49:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三言两语话忙碌(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活
当你不愿去应酬的时候,你会说:对不起,老弟有点忙。忙,是一种推诿;
当你感觉手头的事太多的时候,你会说:天啦,我咋会这忙呀!忙,是一种感叹
当你因为忙碌而耽误了一些原定要做的事情的时候,你会说:我这么忙,别人会理解的!忙,是一种自我安慰。
粉荷认为,忙,就是两颗负累的心分居而立,站在“逃跑”的边缘;假如你一直以此为借口,那么再好的朋友也是会“逃跑”的哟!
忙的表象就是“厚此薄彼”,所以忙,导致的结果就是“顾此失彼”!
呵呵,你看我多忙,就写这几句!三言两语话忙碌(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活好朋友,千万别跑哟!
 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018