注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

网易考拉推荐
 
 

孤独的菜花(粉荷)  

2012-04-25 19:11:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独的菜花(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活
 
孤独的菜花(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活

 

一颗被遗落的种子

历经寒冬和盛夏

终于在春的惠顾下,悄然发芽

在异类中成长

在寂寞中开花

一个孤独的身影

拖着羸弱的身躯

绽放着消瘦的面颊

在野草丛中细诉着自己的年华

孤独的油菜花

既像大山深处留守的孩童

又像形单影只在外飘泊的你、我、他

粉荷今日外出有事,午后闲暇,漫步路边,看到一片绿丛中有这一株菜花,看着它纤细的茎秆,顶着几片绿叶,开着几朵小花,在风中摇摆,就掏出手机,把它拍下,分享一下!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018