注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

 
 

我心飞翔(原创)  

2012-04-04 08:44:11|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做人的差距咋就这么大呢[组图] - 旭日留阳 - 旭日留阳(图片来自网络)
同一声啼哭
你在温室中成长
我在风霜里茁壮
同一片蓝天
钢筋水泥禁锢着你童真的幻想
村里庄外是我嬉戏玩耍的战场
同一个太阳
你们埋怨着父母限制你游戏上网
我享受着爸妈放手的自由和欢畅
同一个心愿
共携手、少忧虑,同灿烂、多阳光!
题后:在网络中游荡,每每看到好照片,就像读了一篇精美的文章,心里有很多畅想;看着这孩子,在残墙断瓦中照样我心飞翔,感慨万千,不光孩子要这样无忧无虑,我们这帮大孩子、老孩子更要有如此心想,少一份埋怨,多一份理解;享受眼前的生活,让自己心境平淡、欢畅!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018