注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

网易考拉推荐
 
 

一个人在家(原创)  

2012-04-06 00:53:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天一个劲地热,上了一天的班,出了一身汗,拖着一身的疲劳,走了一刻钟的路,欣赏了一路的风景,一个人回到了家,放了一浴缸的热水,痛痛快快洗了一把热水澡;一个人动手,煮了能吃一天的米饭,烧了一条鱼,一盘肉,一碟子青椒,一盆子汤,开了一瓶天目湖(啤酒)喝了一小杯,剩下一大半,美美地吃了一个饱。
拿来一个玻璃杯,抓了一撮碧螺春(茶叶)泡了一大杯,看着腾起的一丝丝热气,闻到了一阵阵的清香,轻轻呷了一小口,哇,一股暖流从上而下,一直扩散到全身的每一个细胞,享受!端着这一只杯子,想起一句俗话:饭后百步走活到九十九,就到门外走了一圈。
回来一直走到电脑旁,一坐下,先抄了一会地皮(宜兴同城游戏)赢了一两局,又搓了一会麻将(游戏)赢了一百多两银子,开心了好一会;开始上博客,看到了一大些的评论和回复,我本想一一回复,但感觉一时半会弄不完,就做了一些选择,希望大家别生气哟!我有一大些子的博友,有的一个老早就没多少来往了,我一想不对劲,这一加博友就成朋友了,不能总一直不去看看吧?准备一一拜访,可是过了一会,一看时间,我操(不好意思,爆粗口了)还有一大帮的支持盟友也要去呀!就这样一来二去,时间就像长了一对翅膀飞走了似的,一两天没写博文了,也想来写一篇,可是大脑的思维通道好像被一个无形的东西堵住了似的,有种江郎才尽的感觉;一个偶然的念头,斗大的一个一字在我脑海里一直闪个不停,对了,就用这个一字来写一篇博文试试,一不做二不休,说干就干,一气呵成,写完一看,快接近凌晨一点了,一关电脑,再洗一把脸,做一场黄粱美梦去哟!
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018