注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

 
 

博客心情,原创歇后语串联(原创)  

2012-04-07 11:46:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚开始接触博客,就像小孩看世界——看啥都稀奇,到处溜达好像玩龙灯拜门子——家家去拜访,那感觉就像小男孩进了玩具店——见啥都!过了这么长时间,最让我纠结的就是我的网名,因为它误导了很多好朋友,都以为我是卸甲后的花木兰——定是女儿身;等看了我的资料才知道我是下了舞台的李玉刚——原来是男生。有人就说我有点小沈阳上舞台——装娘,我只能说像杨坤的主打歌———无所谓了;我认为,一个有韵味的网名,就像吃稀粥时的那碟小咸菜——越嚼越有味,每一个网名背后都有博主自己的故事。一开始的时候,为了增加点击率,我也用过美女图标,但时间不久我就发现博客就像凤姐出名——靠的不是外表漂亮,于是我就搞起了原创,有时写了好多东西,一发表就感觉有点拿肥皂当糖嚼——越嚼越不对味,就把它们当成武媚娘的大女儿——一出世就给掐了,打入草稿箱或删除。

我很享受文字的魅力,总给我一种不可抵挡的诱惑,这跟周立波玩跳槽——对方给了让我无法拒绝的天价(诱惑),颇有些相似;所以我在感叹博友们的文笔就像董事长的女秘书———“漂亮”的时候,自己也想来个本山大叔演小品——只图搏你一笑;当我感叹我的文笔不好的时候,就有知心的博友鼓励说我是芙蓉姐姐瘦身后——其实也不算太丑!听到这样的鼓励,我简直就是糙米放进爆米机——一响(想就乐开了花,其实我自己心里就像刚打蜡的地板——跟明镜儿似的,自己有多大能耐,就是在洗脸盆里扎猛子——深浅明摆着。

但是我坚信,人活在世上,开心最重要,所以我在博客里最怕遇见像董家耀说天下———到处暗藏杀机的朋友,还有就是那些个泼妇骂街——无理取闹之人,遇到这样的我就来个电脑显示屏那样——长时间不理它,就来个黑脸。当我遇到善感有烦忧的博友,我就会报以崔永元的微笑——即使你想哭的时候,见了也会笑。

最后祝各位博友,博得开心,在茫茫网海相遇,就像范伟对赵本山说——大哥,缘分呀!


 题后:新老博友,读此博文权当一笑而过,千万别春节坐长途车————对号入座哟!



相遇(音画欣赏)  

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(324)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018