注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

网易考拉推荐
 
 

网友(粉荷)  

2012-06-13 20:08:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活
,一个简单的独体字,却至少拴住了两个人的情意;在现实生活中,男人有发小,女人有闺蜜;在虚拟的网络中,我们也有网友,就是不知身份、难知性别、更不知他到底住在哪里?网友(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活网友,一开始的含义大概就指的是QQ好友吧,伴随着互联网的迅猛发展,网友的涵盖面也就宽大无比,能与QQ好友相比拟的,大概就只有博客里的博友了吧?当然,这只是我个人的见解而已。我偶尔在思索着Q友和博友,想知道二者的迥异和联系。
Q友和博友,一字相差,都是虚拟世界的产物。
Q友,在开Q之初,彼此愿意成为好友的,不是生活中的朋友、同学,就是家人或亲戚,所以Q友就会计较身份、年龄,以及相互熟悉的程度。
博友,却是身高、年龄不是问题,隔山隔水不算距离;是男是女也不太在意,欣赏的就是你的幽默智慧和犀利文笔。
Q友,是隐蔽的,,即使你进入了其空间,你也无从知晓其好友的多少和层次的高低;
博友,是公开的,你能从其博友那个侧面,让博主的喜好略显端倪。
 
Q友,添加的目的,可以聊天和偷菜;可以视频和语音,可以知道你的貌相到底咋不咋地?这个估计就是很多女博主经常遇到的难题,在博客里,关系很好,问你要QQ小坏蛋,呵呵,女博主只能说一句连自己都不敢相信的话:对不起,我没QQ!网友(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活告诉你,见光死,还是留点念想在心底!
博友,添加的目的,欣赏你的精美音画,迷上你的优美文字,恋上你的如莺歌喉,喜欢你的幽默风趣;见文如见人,天天盼你更新,相逢何必曾相识?
Q友,曲高和寡,口是心非,毫无自我的问候,搞怪荒诞的表情,毫无选择的添加,极其残忍的拉黑,投其所好的海侃,给人的感觉---无聊空虚;
博友,海内存知己,天涯若比邻;细读你的文字,分享你的情;写下特色的点评,期待你回复的温馨;以博文为载体,用文字来表达,给人的感觉-----回味无穷;

不过,无论是Q友还是博友,相聚了就是缘,缘深缘浅而已!

/div>
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018