注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

网易考拉推荐
 
 

在父辈眼里···(粉荷)  

2012-06-02 20:34:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在父辈眼里···(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活
 

 【日志边框·芳菲】秋的韵味 -

在父辈眼里,大学生乃天之骄子,是能力和智慧的载体;

在现代人眼里,大学生却是眼高手低、玩QQ、迷网络、寻求安逸。

在父辈眼里,当兵的人是最可亲可爱的,无论何时何地,见到他们仿佛就拥有了踏实心理;

在现代人眼里,当兵的人早已泯然众人矣!

在父辈眼里,工人是他们艳羡的对象,“铁饭”彰显着他们的实力;

在现代人眼里,工人却变成了不自信、无闯劲、缺乏胆识和赚钱之能力。

在父辈眼里,明星就是毛主席和周总理;

在现代人眼里,明星就是从潜规则里窜出来的另类和怪异。

在父辈眼里,万元户,是他们勤勤恳恳、任劳任怨的终极目的;

在现代人眼里,万元户,则是你贫穷和没出息。

在父辈眼里,基层干部就是他们的主心骨,大事小事找他们就是真理;

在现代人眼里,基层干部却变成了,大事他们躲,小事他们推,有丁点好处他们捞,双双眼睛贪瞅着农民兄弟赖以生存的那几亩土地。

在父辈眼里,乐善好施、邻里相帮,此乃天经地义;

在现代人眼里,乐善好施涉嫌炒作自己,邻里相帮怀疑你可能怀有其它目的。

父辈们一边享受着社会的安逸,一边也在感叹着让他们哭笑不得社会风气。

在父辈眼里···(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活在父辈眼里···(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活




  


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018