注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

网易考拉推荐
 
 

爱的心苦(粉荷)  

2012-08-19 01:15:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

爱的心苦(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活


骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客

        七夕,一个美丽、浪漫的名字,脑海里浮现的是 牛郎织女的爱情传奇,忠贞不二,生死不离弃;纵使遭受不可抗拒的外力,依然用坚贞将爱传递。用我粗浅的文笔,填一首《江城子·牛郎追妻》享受对远古坚贞爱情的传奇:

        千年传话牛郎,肩挑筐,负儿郎,直奔上苍,不问天路悠长;为追娇妻离凡尘,情悲切,意苍凉。

        天宫王情嚣张,金簪戕,意阻挡,一道天河,隔岸泪眼望;为帮织女会牛郎,彩云飞,鹊桥长。

        读着这浪漫传奇,遥望天河,臆想当年牛郎织女的相爱经历,回味着他们爱情的甜与苦,忍不住,再填一首《山坡羊·爱的心苦》

情梦如素,温柔如注,漫漫相恋爱情路;念当初,意踌躇,甜蜜温馨相守处,过眼云烟尽无;爱,人心苦。恨,人心苦。


祝天下有情人,相恋甜蜜,浪漫幸福!

骆驼色边框 - Good fun - Good fun博客

玉树凌风赠玉
朝朝相望,夕夕相守,牛郎织女奈若何?
爱如何?恨如何?问世间情为何物,
只教人生死相许。
缘,天定许。份,人自主!

晨箫编辑 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018