注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

 
 

荷(粉荷)  

2012-08-24 11:34:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 荷(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活

这是烟雨中的粉荷,亭亭玉立,劲透生机,赞美它的诗句铺天盖地;当秋风来袭,粉荷难免凋零,看看下面的这张残荷图,相信太多的人是惋惜,我就要用我的情感来抒发不同的心意:


荷(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活
和风轻揉满塘秋,

细雨漫润一池秀;

香消玉散情犹在,

身化淤泥壮莲藕。



图片转自好友玉树凌风和安妮的博客,谢谢!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018