注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

网易考拉推荐
 
 

初秋静享(粉荷)  

2012-09-01 00:01:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


初秋静享(粉荷) - 皎月粉荷 - 打拼生活
入秋
风清凉
情思惆怅
倚窗心畅想
飞思绪圆月朗
不见殷殷温柔乡
只闻秋虫低鸣幽伤
品香茗尽感人生激昂
夜寂深情幽长心迷茫
轻敲键盘你来我往
漫点鼠标博苑荡
虚拟世界任闯
真诚道吉祥
秋夜问安
神往
 

本来下线了,心里想着什么,睡不着,又打开电脑,胡诌这几句,试试倒着读,顺口不?看到哇,呵呵,我这就叫中招咯!
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018