注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

 
 

是谁掳走了吊环金牌(粉荷胡言)  

2012-08-07 23:15:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是谁掳走了吊环金牌(粉荷胡言) - 皎月粉荷 - 打拼生活
 
男子体操吊环比赛,中国选手陈一冰第一个出场,用其精湛的技术完成了一套难度为6.8的吊环动作,落地定稳;陈一冰难掩内心的喜悦,亲吻了吊环的站柱,在记者朋友的频频特写镜头下,他做着各种预约开心的表情,随着对手们陆续完成动作,陈一冰的动作和笑颜更加灿烂;当巴西的萨内蒂也近乎完美的完成了环上动作落地时稍稍动了一小步的时候,所有的人都兴奋起来了,金牌非冰莫属!然而,结果是陈一冰不愿看到的,也是所有中国人都不愿看到的,人们都在质疑裁判的不公,都在替陈一冰鸣不平,当然,这里也包括我。
当我们的激愤之情正在高涨的时候,陈一冰径直走向他的行李包,抽出“冰力十足”的横幅,这一刻,我的情感呆滞了,我的激情就像兜头泼了一瓢凉水难以想象这个举动的目的?解说员也说了句“冰力十足,匪夷所思”!
说实话,我很佩服吊环王子的精湛技艺能,但从他很淡定的拿出这幅标语的时候,我的看法和思维转变了一点点,我认为,陈一冰是在机械地表演着问鼎冠军的举动:亲吻站杆---做各种脸相----“冰力十足”标语。人都要有自信,要有霸气,但这些东西都应该随特定背景改变而改变,否则,你的举动只会给人东施效颦之功效。
我私下认为,陈一冰根本不是输在动作和技术要领上,也不一定是输在黑色裁判下,而是输在少了一点低调,输在自我感觉太好。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018