注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打拼生活

步入磨练意志的社会学校,人情世故,逼迫你打拼生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,工作之余喜欢上上网,听听音乐,偶尔打打篮球·····粉荷参加了网易广告分享,欢迎来访的好友帮我点击日志侧栏和底栏的广告,以此给粉荷一点点玩博的动力哟!

 
 

繁杂(粉荷)  

2012-09-20 11:40:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红轮低坠,山影深沉
翠竹林里,偶有鸟雀归巢
公园深处,几见情侣依偎
闲庭漫步悠然走
如画美景放眼瞧
不问世间繁杂事
且将忧愁脑后抛
2012年09月20日 - 皎月粉荷 - 打拼生活
人们都说,闰四月的年辰,是灾难之年;因为人们仿佛多积累了春的气息,自认为底气十足,所以冲动和不理智就会随即而来,积怨已久的爆发,需要导火索,一部电影能引发大规模的反美浪潮,并且有愈演愈烈的态势,这的确让人深思。
自卫队出现钓鱼岛,中国设置的底线,估计又要被撞断;东海升级,南海菲小动作不断,他们有恃无恐的都是与美安保条约。
局部战争一触即发。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018